【三国志大戦M】李典の基本情報とステータス 

お知らせ
現在の「三国志大戦M」攻略wikiの情報はテスト版の内容を参考にして作成されております。一部内容が異なる場合がございますのでご了承ください。

三国志大戦Mにおける、李典の評価や各ステータス情報をまとめて掲載しております。李典の評価や使い方を詳しく知りたい方は是非参考にしてください。

李典の基本情報

李典の情報

李典 李典
(りてん)
勢力
兵種 槍兵
イラスト ファントム
声優 調査中

曹操の立ち上げの時期からの名将。学問を好み、戦いおいては、常に冷静沈着に行動し、部下から尊敬を受けていた。数々の戦いで副将として参戦し、深追いする武将を諌める役目として登場する。しかし慎重すぎたのか、大きな活躍記録は残されていない。

「将軍、出すぎですぞ。ご自重ください!!」

初期ステータス

77 79 70 78 68
体力 1,820
物攻 186
策防 95
物防 94

李典の技能一覧

洞察のアイコン
洞察
伝授制限:- スキル評価:6.0/9.0
戦闘開始と同時に、発動者のデバフ耐性+10%
効果 Lv1 Lv2 Lv3 Lv4 Lv5
デバフ耐性 10% 12% 14% 16% 19% 23% 30%

    記事をより良くしていくために、「李典の基本情報とステータス 」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    新着コメント

    • >>[51]
      基本的にスタミナ10クエストにはクエスト上部に?が付いていて尾行欄に攻略しやすくなるようにコメントが書いてあります。
      今回の話のケースですと、前にいる関羽を槍で刺し、後ろにいる甘皇后を騎馬で倒して舞を潰し、劉備の計略を弱くできれば攻略だけならできるはずです。

    • 招待コード入力でアイテム貰えま〜す( ^∀^)
      良かったら使って下さい(๑>◡<๑)