【三国志大戦M】雑談掲示板

お知らせ
現在の「三国志大戦M」攻略wikiの情報はテスト版の内容を参考にして作成されております。一部内容が異なる場合がございますのでご了承ください。

三国志大戦Mにおける、雑談掲示板です。三国志大戦Mの攻略方法や上達のコツなど三国志大戦Mに関する雑談で盛り上がろう!ぜひ、ご利用ください!

他の掲示板はこちら!
攻略・質問掲示板(20) ともだち招待コード共有掲示板(1592)

三国志大戦M 雑談掲示板

ご利用時の注意事項

雑談掲示板なので基本的に書き込みは自由です。
ただし、以下の事項は禁止となりますのでご注意ください。

  • アカウントのやり取り
  • 他人の誹謗中傷や晒し行為
  • 他サイトへのリンク貼り
  • チートに関する内容全般
  • 弊社利用規約に反すると判断される投稿

上記の投稿は発見次第、削除などの対応をさせていただきます。

招待コードの入力はこちらでお願い致します。

掲示板

書き込み:57件
最新のコメントを読み込む
57 名無しさん3時間前 通報

KVQZGDPMFDCHAB 宜しくお願いします

56 名無しさん5時間前 通報

ありがとう。アンコモン・・・レアよりも下。ハズレですね。 蒋済を引いたけど、どうりで初期スキルなしなんだ。 下野させます。

55 諸葛さん11時間前 通報

>>54 UR>SR>R>UC Rはレア、UCはアンコモンの略ですね。

54 名無しさん12時間前 通報

質問掲示板では、回答などもらえなくて、こっちに再貼りさせてもらいます。 UC武将って、R武将の下なんですか?ハズレ?ですか。

53 名無しさん13時間前 通報

QHTSDZWKBECABB 使って下さい。

52 名無しさん2日前 通報

>>51 基本的にスタミナ10クエストにはクエスト上部に?が付いていて尾行欄に攻略しやすくなるようにコメントが書いてあります。 今回の話のケースですと、前にいる関羽を槍で刺し、後ろにいる甘皇后を騎馬で倒して舞を潰し、劉備の計略を弱くできれば攻略だけならできるはずです。

51 名無しさん2日前 通報

第8章の最後のステージ(関羽や劉備が出てくるステージ)で無課金でも勝てる武将構成を教えてください。お願いします🤲🥺

50 名無しさん3日前 通報

ZWNIBELRCEAED 状態コード入力すると特典貰えるので使って下さい😁

49 名無しさん3日前 通報

お前らざつだんしろー

48 名無しさん3日前 通報

ZRVOWJLFCAIBJ 招待コードです。 一緒にやりましょー♪

47 名無しさん3日前 通報

GNIQELOREBFBB この招待コードを使えばお得なアイテムが手に入るんで使ってみてねヽ(`・ω・´)ノ

46 名無しさん3日前 通報

ZWNIBELRCEAED この友達コード入力すると特典貰えるので使って下さい(*^。^*)

45 名無しさん3日前 通報

ZRVOWJLFCAIBJ 招待コードです。 一緒にやりましょー♪

44 名無しさん4日前 通報

EGAZLSOTHDCAI 是非使って下さい!

43 名無しさん4日前 通報

LSJBZWRGBBBEH 招待コード使ってください〜♪

42 名無しさん4日前 通報

1.桃園の誓いで同盟を主催しています。 同盟名:不夜城 何かと同盟に加入していると有利なので、お待ちしてます。 出入り自由なので、ヨロシク〜♩

41 名無しさん4日前 通報

TKXSZCPVECAFI 招待コードです。 よろしくお願いします。

40 名無しさん5日前 通報

YKNSOPUDGDHGB 招待コードよろしくお願いします!

39 名無しさん6日前 通報

ZWNIBELRCEAED この友達コード入力すると特典貰えるので使って下さい(o´艸`)

38 名無しさん6日前 通報

ZWNIBELRCEAED この友達コード入力すると特典貰えるので使って下さい😁

37 名無しさん6日前 通報

JXWLVTOPBJBAG こちらの招待コードをご使用いただくと 豪華アイテムが入手できますのでご利用ください。

36 名無しさん6日前 通報

XWMJPSHDFHHC お互いにアイテムもらえますよ。lv20までに登録しないといけないようです。よろしくお願いします^_^

35 名無しさん6日前 通報

JWXMOFNYDDFBCコピーしてね

34 名無しさん6日前 通報

XMZVPLWNGIEAG アーケードの頃からやってた方もそうじゃない方もみんな友達になって一緒に強くなって行きましょう!

33 名無しさん7日前 通報

HTOXDKUZBAJFC 私のコードです。宜しくです!

32 名無しさん7日前 通報

JWXMOFNYDDFBCよろしく

31 名無しさん7日前 通報

JXWLVTOPBJBAG こちらの招待コードをご使用いただくと 豪華アイテムが入手できますのでご利用ください。

30 名無しさん7日前 通報

TMSYCLVWCJBIF

29 名無しさん7日前 通報

事前登録コードは交換コードのところに入力すれば報酬ゲットできます。

28 名無しさん7日前 通報

XWMJPSHDFHHC お互いにアイテムもらえますよ。lv20までに登録しないといけないようです。よろしくお願いします^_^

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。