三国志大戦M攻略Wiki

三国志大戦Mの攻略wikiのトップページです。三国志大戦Mの武将データや攻略情報を中心に掲載しております。三国志大戦Mの攻略方法を知りたい方は、是非Game8を参考にしてください。

お知らせ
現在の「三国志大戦M」攻略wikiの情報はテスト版の内容を参考にして作成しております。一部内容が異なる場合がございますのでご了承ください。

三国志大戦M攻略wikiの更新履歴

更新履歴バナー

9/20の更新一覧

9/19の更新一覧

過去の更新

9/18の更新一覧

9/17の更新一覧

9/13の更新一覧

9/12の更新一覧

・三国志大戦M攻略wikiが公開されました!

三国志大戦Mの武将データベース

武将情報バナー

おすすめ武将ランキング

URランキングアイコンUR最強武将ランキング ▶︎UR最強武将ランキング
UR武将の中でも使いやすい、強い武将を分かりやすくランキングで掲載!
SRランキングアイコンSR最強武将ランキング ▶︎SR最強武将ランキング
SR武将の中でも戦力となる強力な武将をランキング形式で紹介!

三国志大戦Mのお役立ち情報

お役立ち情報バナー

初心者向け情報ピックアップ!

三国志大戦Mとは?本家との相違点と魅力を解説! リセマラをおすすめしない理由を徹底解説!HOT
序盤を効率よく進める方法 序盤に入手できる武将紹介と解説
君主レベルを上げるメリットと解放される機能 効率良く武将を入手するには?武将の入手方法を紹介!
毎日やるべきことを紹介! 各兵種の特徴と配置のコツを解説!
武将とは?各ステータスの効果を解説!

お役立ち記事一覧

三国志大戦Mの情報共有はこちら!

掲示板バナー

Game8の掲示板はこちら!

吹き出しアイコン雑談掲示板(56) メールアイコン攻略・質問掲示板(19)
ともだち招待コード共有掲示板(1563)

三国志大戦ってどんなゲーム?

2005年から続く人気シリーズ!

三国志大戦の画像

初代が稼働したのは10年以上前の2005年です。

三国志大戦は2005年に稼働を開始したアーケードゲームです。バージョンアップを繰り返し、2019年現在も稼働中の歴史の深いゲームとなっています。

そんな三国志大戦が装いも新たにMとして登場!

三国志大戦Mのフロント画像

三国志大戦Mはそんな人気タイトルである三国志大戦が、モバイルに合わせて生まれ変わった新たなタイトルとなっています。三国志大戦Mでは、武将のイラストや一部ボイスは当時のままに、手軽に奥が深い戦略性のあるバトルを楽しむことができます。

記事をより良くしていくために、「三国志大戦M」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

新着コメント

  • ありがとう。アンコモン・・・レアよりも下。ハズレですね。
    蒋済を引いたけど、どうりで初期スキルなしなんだ。
    下野させます。

  • FDIBLCZNIJCFD
    使って頂けると嬉しいです