【サンヒロ】序盤の進め方を解説!

三国志ヒーローズ(サンヒロ)における、序盤の進め方について解説しています。何をすればいいか分からないという方や、効率よく序盤を進めたい方はぜひご覧ください!

序盤の進め方解説

序盤の進め方

① ストーリーを進めよう

周瑜伝 ストーリー

サンヒロのストーリーのクリア報酬には、クリア報酬には仙玉に加え、武将が含まれていることもあります。

ストーリーには自身の編制を利用して攻略を進めるモードと、自身の編制を使用せず、決まった武将を利用して攻略するモードが存在するため、武将の揃い具合、育ち具合と相談しつつ進めましょう!

リーダー別ストーリー攻略一覧

② 累計ミッションをクリアして仙玉を集めよう

累計ミッション報酬

ストーリーのチャレンジをコンプリートしたり、プレイヤーレベルを上昇させると、累計ミッションが達成されます。これにより仙玉などのアイテムが入手可能です。

まずはミッションをこなし、召喚で武将を増やしましょう!

③ プレイヤーレベルを上げよう

レベルアップ画面

サンヒロでは、プレイヤーのレベルに応じて編制コスト気力の上限が上昇します。一定のレベルに達するごとに、新たな陣形も習得できます。

経験値はバトル以外に、武将を強化することでも入手可能です。編制の強化と並行し、積極的にプレイヤーレベルも上げましょう!

④ 日課としておすすめのコンテンツを消化!

ヒーローズマッチ

サンヒロでは日課として特におすすめのコンテンツが存在します。効率よく強くなれるため、毎日欠かさずこなしましょう!

例としてヒーローズマッチでは、報酬として武将を獲得することができます。召喚以外で武将を入手する手段は限られているため、積極的に参加しましょう!

おすすめの日課一覧!

サンヒロ 関連リンク

お役立ち記事一覧
2020.02.04 12:31 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「序盤の進め方を解説!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。