【最強でんでん】ガチャ券の入手方法

ガチャ券の入手方法 アイキャッチ

最強でんでんのガチャ券の入手方法を紹介しています。毎日受け取れるものからお得なガチャパックまで載せているため、最強でんでん攻略の参考にしてください。

毎日受け取れるガチャ券の入手方法

デイリークエストに挑戦

デイリークエスト ガチャ券

毎日1回までガチャを回してガチャ券が返ってくるミッションがあります。ガチャ券のストックはできませんが、事実上無料でガチャを回せるようになっているため、毎日引いておきましょう。

毎日やっておきたいこと

ガチャ券の広告を視聴

広告の視聴 ガチャ券

広告を視聴することでガチャ券を入手できます。デイリークエストに「広告を2回視聴しよう」があるため、デイリーの達成と合わせて受け取りましょう。また、広告では黒おたまや貴重品なども受け取れるため、効率よく強くなりたい方は確認しておきましょう。

広告視聴で入手可能なアイテム

殺し屋を撃破

殺し屋

殺し屋との戦闘に勝利することでガチャ券を入手可能です。殺し屋との戦闘は通常戦とトドメ戦の2バトル制となっており、ガチャ券が報酬になっている1バトル目は倒しやすい設定となっています。殺し屋との戦闘は、探索を終了した後に発生するため、まずは探索を行いましょう。

1度のみ受け取れるガチャ券の入手方法

初心者ギフト(ショップ)

初心者

初心者ギフトはショップで白おたま500個で購入することができます。ガチャ券3枚以外にもアイテムが含まれており、お得となっているため購入しておきましょう。

初心者ギフトの内容

ガチャ券ガチャ券x3
ガチャ券グリーン錬金試薬x100
ガチャ券探索加速x3h
ガチャ券黒おたまx5000

冷蔵庫(初心者ログインボーナス)

冷蔵庫から初心者用のログインボーナスを15日間受け取れます。毎日ガチャ券を入手でき、合計で23枚のガチャ券を受け取ることが可能です。ガチャ券以外にもオレンジ色の貴重品と交換できるマスター書巻や、特殊器官が配布されるため序盤の戦力強化に役立てましょう。

ステージ上で手に入るカードと交換

カード交換 ガチャ券

ガチャ券は、探索のステージでカードと交換が可能です。カード自体は探索を進めたりボスに勝利したりすることで集められます。カードはエリア解放で集めやすくなるため、交換が難しい場合は探索回数を重ねてエリアを解放していきましょう。

ステージ上で出来ること

不定期で受け取れるガチャ券の入手方法

ログインボーナスを受け取る

ガチャ券

毎週木曜日はログインボーナスでガチャ券を入手できます。ログインボーナスは、貴重品画面にあるカレンダーから今日の日付をタップで受け取り可能です。

月曜日 専門家書巻x5
火曜日 白おたまx30
水曜日 マスター書巻x5
木曜日 ガチャ券x1
金曜日 装備の宝箱x20
土曜日 初心者書巻x5
日曜日 黒おたまx5000

ガチャイベント中

イベント

最強でんでんには、ガチャイベントとしてガチャカーニバルと祈願期間が存在します。2つのイベント中は毎日ショップからお得なパックを購入可能です。白おたまx1でガチャ券を3枚も交換ができ、非常にお買い得なため、イベント期間中は忘れずにショップで購入しましょう。

カラスからの入手

ランダムではありますが、カラスがガチャ券を口に咥えている時があります。カラスをタップをすることでガチャ券を入手可能なため、定期的に画面を確認しておきましょう。

ホーム画面で拾えるアイテム一覧

関連リンク

wikiトップに戻るバナー▶︎攻略wikiトップに戻る
リセマラランキングバナーリセマラ 最強貴重品ランキングバナー最強貴重品
最強装備ランキングバナー最強装備 最新情報まとめバナー最新情報
貴重品一覧バナー貴重品一覧 装備一覧バナー装備一覧
形態一覧バナー形態一覧 特殊器官一覧バナー特殊器官一覧
殻一覧バナー殻一覧 仲間一覧バナー仲間一覧
使徒一覧バナー使徒一覧 お役立ち情報バナーお役立ち情報
掲示板一覧バナー掲示板一覧 探索攻略一覧ボタン探索攻略一覧

最強でんでんプレイヤーにおすすめ

あれに解説も何もないでしょ。時々発生して30枚くらいのガチャ券が貰えます。って書くしかない

1 名無しさん28日前

ガチャ券大爆発について解説願います