【セイブレ】ジュエルの効率良い集め方

セイクリッドブレイド攻略wikiよりお知らせ
wiki内に掲載されている情報は2020年9月30日時点の情報です。アップデートによって変更となっている場合がございます。詳しくは公式サイトをご確認ください。公式サイトはこちら

セイクリッドブレイド(セイブレ)で効率のよいジュエルの集め方を紹介しています。ジュエルはガチャやスタミナ回復など様々用途で活用できるため、効率よく集めてゲームを有利に進めましょう。

ジュエルの効率良い集め方

ストーリーの初回報酬を集めよう

初回報酬

ストーリーの各ステージを初回クリアした際にジュエルを獲得することができます。1ステージあたりの獲得量は少ないですが、全てのステージでもらえるため、1章クリアごとに24個のジュエルが獲得可能です。

ストーリー各章を星3クリアしよう

星3報酬

各章の全てのステージを星3クリアすることで、10個のジュエルが獲得可能です。ステージの初回クリア報酬と併せて、各章ごとに39個のジュエルが獲得できます。

▶︎ストーリー攻略一覧

デイリーミッションを毎日4つ達成しよう

ジュエル

デイリーミッションを4つクリアすることで5ジュエルが獲得できます。獲得量は少ないですが、毎日入手する機会があるため、欠かさずに入手しておきましょう。

▶︎ミッション/業績のメリットと仕様を紹介

業績達成を目指そう

業績

業績達成報酬でもジュエルが獲得可能です。曜日ダンジョンやゲリラダンジョンを毎日欠かさずに達成して業績達成を目指しましょう。

ログインボーナスで入手

ログボ

ログインするだけでもジュエルは獲得できます。毎日ログインすれば月に合計で120ジュエル獲得できるため、最低でもログインボーナスは毎日獲得しておきましょう。

▶︎毎日やるべきこと

ジュエルがそれでも足りない場合は

デイリージュエルパックがおすすめ

ショップ

上記方法で集めてもジュエルが足りない場合はジュエルを購入しましょう。購入する場合は、デイリージュエルパックでジュエルを購入すると、お得にジュエルを購入することが可能です¥。

    記事をより良くしていくために、「ジュエルの効率良い集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。