【セイブレ】ジュエルの効率良い集め方

セイクリッドブレイド(セイブレ)で効率のよいジュエルの集め方を紹介しています。ジュエルはガチャやスタミナ回復など様々用途で活用できるため、効率よく集めてゲームを有利に進めましょう。

ジュエルの効率良い集め方

ストーリーの初回報酬を集めよう

初回報酬

ストーリーの各ステージを初回クリアした際にジュエルを獲得することができます。1ステージあたりの獲得量は少ないですが、全てのステージでもらえるため、1章クリアごとに24個のジュエルが獲得可能です。

ストーリー各章を星3クリアしよう

星3報酬

各章の全てのステージを星3クリアすることで、10個のジュエルが獲得可能です。ステージの初回クリア報酬と併せて、各章ごとに39個のジュエルが獲得できます。

▶︎ストーリー攻略一覧

デイリーミッションを毎日4つ達成しよう

デイリーミッション

デイリーミッションを4つクリアすることで3ジュエルが獲得できます。獲得量は少ないですが、毎日入手する機会があるため、欠かさずに入手しておきましょう。

▶︎ミッション/業績のメリットと仕様を紹介

業績達成を目指そう

業績

業績達成報酬でもジュエルが獲得可能です。曜日ダンジョンやゲリラダンジョンを毎日欠かさずに達成して業績達成を目指しましょう。

ログインボーナスで入手

ログボ

獲得できる数は少ないですが、ログインボーナスでもジュエルが獲得可能です。ログインするだけで報酬獲得数が進んでいくため、必ず毎日ログインして報酬獲得を目指しましょう。

▶︎毎日やるべきこと

ジュエルがそれでも足りない場合は

デイリージュエルパックがおすすめ

ショップ

上記方法で集めてもジュエルが足りない場合はジュエルを購入しましょう。購入する場合は、デイリージュエルパックでジュエルを購入すると、お得にジュエルを購入することが可能です¥。

関連記事

序盤の効率の良い進め方
2020.06.09 15:04 コメント数(0)

セイブレプレイヤーにおすすめ

    記事をより良くしていくために、「ジュエルの効率良い集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 最初にクリアしたランクは忘れましたが30半ばぐらい?。
      ルナリア/シャノン/ニールでステージ切替までにMPMAXにする。あとはひたすら紫踏んでバリアで耐えて5チェインのチャンスを待つ。火力不足は5チェインのボーナスステージでアクティブスキル連発でカバーしました。(ニール→ジェイクでも)

    • 299508496
      毎日ログインしてます
      スタミナ相互可能な方よろしくお願いします