【セイブレ】ミッション/業績のメリットと仕様を紹介

セイクリッドブレイド攻略wikiよりお知らせ
wiki内に掲載されている情報は2020年9月30日時点の情報です。アップデートによって変更となっている場合がございます。詳しくは公式サイトをご確認ください。公式サイトはこちら

セイクリッドブレイド(セイブレ)における、ミッション/業績を達成することのメリットと各ミッション/業績の報酬を紹介しています。ミッション/
業績って何?何が手に入るの?など、ミッション/業績について知りたい情報のある方はこの記事をご覧ください。

ミッション/業績のメリット

ジュエルやゴールドを集められる

ミッション/業績

ミッション/業績を達成するとジュエルやゴールドを集めることが可能です。他にもスキップチケットや成長石などの報酬も獲得できるため、積極的にこなしていきましょう。

▶︎ゴールドの効率的な集め方

ミッションの仕様

毎日4:00に更新

ミッションは毎日4:00に更新されます。そのため、毎日達成することで少量ではありますが3ジュエルずつ確実に集められます。

▶︎毎日やるべきこと

ストーリーの進行状況に合わせたミッションが出現

ミッション

出現するミッションはストーリーの進行状況にあったものが出現します。ストーリーを進めるほど難しいステージの敵を倒すミッションが出現するため、ライトに遊んでいる方はストーリーを進めないでおくと楽にミッションを達成できます。

毎日5ジュエルの獲得が可能

ジュエル

ミッションを4つ達成することでジュエルを5つ獲得できます。そのため、毎日ミッションを4つ達成してジュエルの獲得を目指しましょう。

業績の仕様

これまでのゲームプレイ状況に応じて業績達成

クエスト

業績はストーリークリア回数やユニットの獲得数など、これまでのゲームプレイ状況に応じて達成することができます。そのため、意識して達成していくというよりもゲームプレイ中に自然と達成していくものとなっています。

関連記事

2020年09月15日 0

    記事をより良くしていくために、「ミッション/業績のメリットと仕様を紹介」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 322822688