【セイブレ】降臨攻略一覧

セイクリッドブレイド(セイブレ)の降臨攻略情報一覧です。各種降臨の攻略情報を知りたい方はこちらから各種降臨攻略ページを確認できます。

クエストバナー

「雪原洞窟の審判」攻略

光属性、緑属性、闇属性ユニット必須!

「雪原洞窟の審判」で登場する敵はそれぞれ光属性攻撃、緑属性攻撃、闇属性攻撃が必要なバリアを展開しています。これらのバリアを解除するためには光属性、緑属性、闇属性ユニットの編成が必須です。

緑属性攻撃については解除に必要なHIT数が多いバリアも存在するため、イライザやシルヴァなどの攻撃回数が多いアタッカーを編成する必要があります。

▶︎「雪原洞窟の審判」(司令官ジェナ)降臨攻略と報酬

「いたずら好きの妖精」攻略

(可能であれば)ウンディーネを編成しよう

「いたずら好きの妖精」では憑依状態でしかボスへダメージを与えられません。憑依状態中に攻撃すると味方にもダメージを与えるため、味方を蘇生できるウンディーネを編成していると味方を容赦なく攻撃できるようになり、攻略がグッと楽になります。

▶︎「いたずら好きの妖精」降臨攻略と報酬

「トゲ森の騎士墓」攻略

最大攻撃力300以上は欲しい

「トゲ森の騎士墓」では1ターン中に15000ダメージを与えることが解除条件となるバリアを展開する敵が登場します。ユニットにより攻撃回数などが異なるため一概には言えませんが、メインアタッカーとなるユニットの攻撃力が300以上は欲しいところです。

武器やルーンの装備、強化で攻撃力を上げてから挑戦しましょう。

▶︎「トゲ森の騎士墓」降臨攻略と報酬

セイブレプレイヤーにおすすめ

    記事をより良くしていくために、「降臨攻略一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。