【龍の覇業】イベント「撃破順位」について

開催中のイベント情報をまとめた記事掲載中です!

武将のおすすめ編成例を追加しました!

龍の覇業における、イベント「撃破順位」に関する情報をまとめています。イベントの内容や遊び方がわからないという方はぜひご覧ください。

撃破順位について

イベント内容

撃破順位

撃破順位は、期間中に指定された行動でポイントを貯めると各種資源や加速アイテム、徐庶の欠片などを入手できる日常イベントです。

本イベントはポイントが一定量溜まる度に報酬を受け取れる仕組みとなっており、最大3回まで報酬を受け取ることができます。

さらに、報酬を3回受け取った後は本サーバーと全サーバーで順位を競うランキングに参加できるようになり、1~100位になることができれば追加でアイテムを受け取ることが可能です。

開催期間中はサーバー内で戦争が活発化するイベントとなっているため、イベント開始時やログインできない時間は免戦状態を維持するようにしましょう。

イベントの遊び方

期間中、撃破順位から確認できる指定の項目を達成する度にポイントを獲得できます。

指定される項目は開催される度に変更されるイベントとなっていますが、現状プレイヤーとの戦争でのみしかポイントを稼げないため、倒せるプレイヤーを探して戦争を仕掛けましょう。

報酬は達成した瞬間にメールで届き、ランキング報酬はイベント終了後にメールで届きます。

指定項目のポイント加算方法

兵士撃破

撃破した兵士レベル 獲得できるポイント(1人あたり)
1級兵士 1ポイント
2級兵士 2ポイント
3級兵士 4ポイント
4級兵士 8ポイント
5級兵士 10ポイント
6級兵士 12ポイント
7級兵士 20ポイント
8級兵士 30ポイント

龍の覇業関連リンク

パーシャル▶︎龍の覇業攻略wikiトップページ
最強ランキング最強ランキング お役立ちお役立ち一覧 最新情報最新情報
武将武将一覧 計略計略一覧 技術技術一覧
軍団技術軍団技術一覧 帝王の術帝王の術一覧 君主宝物君主宝物一覧
アイテムアイテム一覧 コミュニティコミュニティ -

    記事をより良くしていくために、「イベント「撃破順位」について」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。