【龍の覇業】イベント「盛世覇業交換」について

開催中のイベント情報をまとめた記事掲載中です!

ゲームに慣れてきた人にオススメの記事掲載中です!

武将のおすすめ編成例を追加しました!

龍の覇業における、イベント「盛世覇業交換」に関する情報をまとめています。イベントの内容や参加方法がわからないという方はぜひ、ご覧ください。

盛世覇業交換について

イベント内容

盛世覇業交換

開催期間 ゲーム開始日から20日間

盛世覇業交換は、イベントアイテム「盛世覇業交換券」を使用すると各種報酬を受け取れる交換所になります。

目玉商品の「盛世覇業」の外観と名札の交換券は、本イベントでしか獲得できないアイテムとなっているため、欲しい方は期間中に必ず交換するようにしましょう!

盛世覇業交換券の入手方法

【絶世】盛世覇業ボックス

入手方法
北伐 覇業パス
(キャンペーン祭)
盛世覇業宝箱
(お得パック)

盛世覇業交換券は、上記で入手できる「【絶世】盛世覇業ボックス」の使用でのみ獲得することができます。

基本は北伐の報酬で集め、期間終了日に足りない分を覇業パスまたは盛世覇業宝箱で集めるのがオススメです。

また、北伐は最大レベルまで進めると、次から1レベル上がる度に「【絶世】盛世覇業ボックス」が貰えるため、毎日忘れずに北伐のレベルを上げましょう。

交換可能なアイテム一覧

アイテム名 必要数 交換可能回数
・盛世覇業外観交換券(永久)x1 1200 1
・盛世覇業名札交換券(永久)x1 50 1
・盛世覇業外観交換券(7日)x1 80 5
・盛世覇業外観交換券(3日)x1 40 10
・盛世覇業外観交換券(1日)x1 15 30
・集結行軍速度+25%x1 15 30
・24時間加速x1 10 75
・招賢令x1 7 75
・500万木材x1 5 50
・500万石材x1 5 50
・500万鉄鉱x1 5 50
・150万銀貨x1 5 50
・500万糧秣x1 5 50
・出撃時間-50%x1 3 99
・1時間加速x2 1 99

龍の覇業関連リンク

パーシャル▶︎龍の覇業攻略wikiトップページ
最強ランキング最強ランキング お役立ちお役立ち一覧 最新情報最新情報
武将武将一覧 計略計略一覧 技術技術一覧
軍団技術軍団技術一覧 帝王の術帝王の術一覧 君主宝物君主宝物一覧
アイテムアイテム一覧 コミュニティコミュニティ -

    記事をより良くしていくために、「イベント「盛世覇業交換」について」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。