レッドストーン2(赤石2)攻略Wiki

レッドストーン2フロント用画像

レッドストーン2(赤石2)の攻略wikiです。最新情報だけでなく、イベントや新キャラ、ガチャ情報も更新していくので、レッドストーン2の攻略はこちらを参考にしてください。

レッドストーン2(赤石2)の更新情報

レッドストーン2(赤石2)のお役立ち情報

初心者攻略

ガチャの排出確率 ガチャ演出・確定演出
序盤の効率的な進め方 おすすめ職業と特徴まとめ
仲間レベルの上げ方 ゴールドの入手方法
名前変更はできない? -

職業の上位職とスキル

ウォーリアーウォーリアー ファイターファイター
プリーストプリースト アーチャーアーチャー

強化素材の入手方法

武器の魔力の欠片武器 防具の魔力の欠片防具 アクセサリーアクセサリー

システム関連

メンテナンスの速報 発生中のバグ・不具合
通信エラーの原因と対処法 -

レッドストーン2(赤石2)のキャラクター

SRキャラクター

キョンホルマの画像キョンホルマ ヘイデンの画像ヘイデン
メルナンデルの画像メルナンデル 闇のキョンホルマの画像闇のキョンホルマ

全キャラクター一覧

レッドストーン2(赤石2)のアプリ情報

レッドストーン

配信日 2017年12月7日配信スタート!
会社 L&K
ジャンル モバイルファンタジーRPG
対応OS iOS/Android

レッドストーン2の事前登録特典

事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施された。

登録者数 特典
10,000人(達成!) キャロット20
(仲間ガチャ1回分)
30,000人(達成!) キャロット30
50,000人(達成!) キャロット50
70,000人(達成!) HR〜SR 仲間召喚券
100,000人(達成!) SR武器の召喚券
200,000人(達成!) キャロット100

レッドストーン2(赤石2)の3つの注目ポイント

タップで簡単・ド派手なアクションを楽しめる!

レッドストーン2 バトル

本作では、タップだけの簡単操作でド派手なアクションを楽しめる。キャラクターは、アーチャー・戦士・司祭・格闘家の4種類に分かれており、進行によって2回まで転職が可能だ。

前作のシステムを踏襲!

前作「REDSTONE」のシステムを、本作でパワーアップさせて導入。戦闘中に一度だけキャラクターを変化させる「変身」システムや、アイテムを作成する「プレフィックス」システムなど、好評だったシステムを踏襲していく。

豊富なバトルコンテンツ!

1対1の対人バトルや、他プレイヤーと協力してバトルするレイドバトル等、オンラインゲームならではのコンテンツも搭載。レベルに応じたマッチングシステムが搭載されているため、プレイヤーのレベルに合わせて楽しめる。

記事をより良くしていくために、「レッドストーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。