【ラジエル】8月4日のイベント情報【Raziel】

ラジエルにおける、8月4日からのイベント情報について掲載しております。イベントがどんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

ラジエルにおける、8月4日からのイベント情報について掲載しております。イベントがどんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

開催中のイベント情報

SSSランクペット交換イベント

SSSランク交換イベント

開催期間
8月4日(火) ~ 8月18日(火)09:59

期間限定で、SSSランクペットを入手できるイベントが開催されます!

このイベントは開催期間中に、毎日クエストやお得パックなどから入手できるイベントアイテム「3Sペット自選箱普通欠片」と「3Sペット自選箱レア欠片」集めることで、SSSランクペットを含む様々なアイテムと交換することができます。

他の開催中のイベントと併せて、たくさんのアイテムを手に入れましょう!

毎日クエストイベント

毎日 (1).png

開催期間
8月4日(火) ~ 8月18日(火)09:59

期間中、毎日クエストのアクティビティ報酬に、イベントアイテム「3Sペット自選箱普通欠片」が追加されます!

毎日最大3枚まで獲得することができるので、イベントに参加する方は毎日忘れずにクリアしましょう!

ペットコイン消費―福袋交換イベント

福袋 (1).png

開催期間
8月4日(火) ~ 8月18日(火)09:59

期間限定でペットの箱の交換コインを100個消費する毎に、福袋交換所からランダム福袋を1個入手できます!

ランダム福袋は最大150個まで入手することができ、さらにイベントアイテム「3Sペット自選箱レア欠片」を含めたペット関連のアイテムが中心となっているため、ペットを強化したい方はこの機会に回しましょう!

福袋のラインナップ
3Sペット自選箱レア欠片
極上ステーキ*4 獣魂の欠片*5
レア錬化の巻物*2 自選宝石パック(Ⅳ級)
自選霊魂石パック*1 強化石*5
金貨*50000 復活の羽*2

デイリーチャージイベント

デイリー (1).png

開催期間
8月4日(火) ~ 8月10日(月)23:59

期間中に毎日一定量課金するとペット関連アイテムが貰えます!

イベントアイテムも手に入るので、ペットを強化したい方はこちらも併せて利用しましょう!

累計チャージイベント

累計.png

開催期間
8月11日(火) ~ 8月18日(火)09:59

期間中に一定量課金すると、アビスの冥加や獣魂の欠片、欲しいペットが選べる「3Sペット自選箱」などが貰えるそうです!

詳細については後日とのことなので楽しみに待ちましょう。

毎日累計オンライン特典50%アップ

特典 (1).png

開催期間
8月4日(火) ~ 8月18日(火)09:59

期間中の毎日累計オンライン特典の報酬が50%アップします!

ログインしているだけで豪華報酬が貰えるので、毎日忘れずにログインしましょう!

毎日累計オンライン特典の内容
時間30分以上 金貨*7500
ペットの箱の交換コイン*30
時間60分以上 金貨*15000
スキンボックス交換コイン*30
時間90分以上 金貨*15000
宝石の箱の交換コイン*30
時間120分以上 金貨*22500
傭兵ボックス交換コイン*45

お得パック(Ⅰ/Ⅱ/Ⅲ/Ⅳ)の販売内容変更

お得 (1).png

開催期間
8月4日(火) ~ 8月18日(火)09:59

お得パックの全ての内容が変更されました。

今回はペット関連のアイテムが中心となっているため、ペットを強化したい方はこの機会に購入しましょう!

    記事をより良くしていくために、「8月4日のイベント情報【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。