【ラジエル】8月4日のアップデート情報【Raziel】

ラジエルにおける、2020年8月4日のアップデート情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

ラジエルにおける、2020年8月4日のアップデート情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

8月4日のアップデート情報まとめ

新規SSSランクペット3体の追加

SSSランクのペット「サボテンの悪党」「熔岩獣」「神灯の精霊」が追加されました。

新規ペットの入手方法は、開催中のイベント「SSSランクペット交換イベント」になるので、ぜひ参加して手に入れましょう!

消耗アイテムにペット関連素材を追加

ペット関連素材

商店の消耗アイテムのラインナップに「獣魂の欠片」と「極上ステーキ」、「普通錬化の巻物」が追加されました。

以前よりもペットの強化が行いやすくなったので、強力なペットを持っている方はぜひ活用しましょう。

    記事をより良くしていくために、「8月4日のアップデート情報【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。