【ラジエル】推奨戦闘力とは?デメリットについて【Raziel】

ラジエルにおける、推奨戦闘力について解説しています。推奨戦闘力についてやデバフ効果を知りたい方はぜひ参考にしてください。

ラジエルにおける、推奨戦闘力について解説しています。推奨戦闘力についてやデバフ効果を知りたい方はぜひ参考にしてください。

推奨戦闘力とは

ダンジョンを攻略できる目安の数値

必要戦闘力 (1).png

攻撃能力のデバフ効果
ヒーローの攻撃力が50%減少
生存能力のデバフ効果
ヒーローの受ける被ダメージが200%増加

ラジエルの全てのダンジョンには、そのダンジョンを攻略できる目安を示す「推奨戦闘力」が表示されています。

推奨戦闘力は、ヒーローの「攻撃能力」と「生存能力」の2つが用意されており、その数値に達していないとそれぞれにデバフ効果が発生します。

どちらもダンジョン攻略が格段に難しくなるデバフ効果となっているため、戦闘力が足りない方は攻略を一旦止めて戦闘力の強化を行いましょう。

推奨戦闘力を余裕で超えているのに(火力は倍とか)、アビス魔境を制限時間内にクリアできない不思議。

    記事をより良くしていくために、「推奨戦闘力とは?デメリットについて【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。