【ラジエル】7月21日のイベント情報【Raziel】

ラジエルにおける、7月21日からのイベント情報について掲載しております。イベントがどんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

ラジエルにおける、7月21日からのイベント情報について掲載しております。イベントがどんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

開催中のイベント情報

期間限定ランキングイベント「アビス魔境を進め!」

イベント (1).png

開催期間
7月21日(火) ~ 8月4日(火)09:59

アビス魔境をクリアすると、ランク数に応じて豪華報酬が手に入るイベントが開催されます!

さらに、期間中にアビス魔境に挑戦した方の中から、トップ10のプレイヤーには特別称号が配布されるようです。

まだ攻略を進めていない方はこの機会にぜひ挑戦しましょう!

条件 報酬
ランク1をクリア
(ランク3以下)
スキンボックス交換コインx100
ランク3をクリア
(ランク4以下)
スキンボックス交換コインx200
ランク4をクリア
(ランク5以下)
スキンボックス交換コインx300
ランク5をクリア
(ランク6以下)
スキンボックス交換コインx600
ランク6~1階以上クリア スキンボックス交換コインx1000

配布される称号
トップ1 「魔境の王」
トップ2 「魔境の騎士」
トップ3 「魔境の使者」
トップ4~10 「魔境の戦士」

世界地図イベント

世界地図イベント

開催期間
7月21日(火) ~ 8月4日(火)09:59

期間中、世界探索のクエストを一定数クリアすると「強化石」を入手することができます!

期間内であれば毎日強化石を入手できるので、毎日忘れずにクリアしましょう!

期間限定還元セール

iOS の画像 (1).png

開催期間
7月21日(火) ~ 8月4日(火)09:59

期間中に戦闘メダル シーズンⅡの戦攻昇進を行うと無料ダイヤが一定数還元されます!

今後購入する予定がある方にはメリットしかないので、期間内に必ず購入しましょう。

スキンコイン消費―福袋交換イベント

福袋 (1).png

開催期間
7月21日(火) ~ 8月4日(火)09:59

期間限定でスキンボックス交換コインを100個消費する毎に、福袋交換所からランダム福袋を1個入手できます!

ランダム福袋は最大150個まで入手することができ、中身が非常に豪華となっているため、宝石を強化したい方はこの機会に回しましょう!

福袋のラインナップ
スキンボックス交換コイン*100 自選宝石パック(Ⅲ級)*1
自選霊魂石パック*1 普通錬化の巻物*15
強化石*5 金貨*50000
極上ステーキ*2 レア錬化の巻物*2
復活の羽*2 -

デイリーチャージイベント

デイリー (1).png

開催期間
7月21日(火) ~ 7月27日(月) 23:59

期間中に毎日一定量課金すると、魔境水晶玉と強化石が貰えます!

アビス魔境のイベントと併せてこちらを利用するのがオススメです!

累計チャージイベント

チャージ (1).png

開催期間
7月28日(火) ~ 8/4(月) 09:59

期間中に一定量課金すると、欲しいアイテムが選べる自選宝石パックや伝説宝石選別ギフトが報酬として貰えるそうです。

    記事をより良くしていくために、「7月21日のイベント情報【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。