【ラジエル】7月21日のアップデート情報【Raziel】

ラジエルにおける、2020年7月21日のアップデート情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

ラジエルにおける、2020年7月21日のアップデート情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

7月21日のアップデート情報まとめ

戦闘メダル シーズンⅡが開始

戦闘メダル

開催期間
7月21日(火) 〜 9月15日(火)

豪華報酬がたくさん貰える「戦闘メダルのシーズンⅡ」が開始しました。

限定スキンやペットなど、報酬全体のラインナップが変更されているのでぜひこの機会に参加しましょう。

新機能「鋳造」が実装

鍛造 (1).png
複数のアイテムを使用して、一定確率で上級装備を手に入れられる「鋳造」が実装されました。

上級装備の厳選が行いやすくなったので、ヒーローの強化に行き詰まった方にオススメの機能です!

また、装備の他にも魔法石や限定スキンも入手できるため、どんどん鋳造してヒーローの戦闘力を伸ばしましょう!

魔法師に「材料精錬」機能が追加

材料精錬 (1).png

魔法師に新しく、高ランクの充填素材を入手できる「材料精錬」機能が追加されました。

以前よりも魔法石の属性を伸ばしやすくなったので、素材が余っている方はぜひ材料精錬に挑戦してみましょう。

新装備「太古」シリーズが追加

太古シリーズの入手方法
アビス魔境ランク6-1階以降
酒場挑戦:ハードモード・第二章
鍛造(アビス魔境ランク4-5階クリア後)

セット装備に新しく「太古」シリーズが追加されました。

上級セット装備の上位互換となる装備なので、手に入れたら分解や売却などせずに持っておきましょう。

各ダンジョンの高難易度が解放

対象のダンジョン
酒場挑戦:ハードモード・第二章
奈落の地:第6階
アビス魔境:ランク6

各ダンジョンに新しく高難易度が追加されました。

全体的に敵がかなり強化されているので、自分の育て上げてきたヒーローを駆使して挑戦してみましょう!

ギルド資源戦に資源エリアを追加

新エリア (1).png

ギルド資源戦に新しく資源エリアが追加されました。

新しい資源エリアでは、「アンク・シオの霊魂石」や太古シリーズの装備が手に入ります。

推奨戦闘力が非常に高くなっているので、ヒーローの育成がある程度終わった方から挑戦していきましょう。

新スキン「学園セット」「紅の使徒」「青の翼」を追加

学園セット (1).png
商店から購入できる「学園セット」、鋳造で入手できる「紅の使徒」「青の翼」が新しく追加されました。

特に鋳造限定のスキンは、選択できる属性が以前よりも強力になっているので、スキンが余っている方は鋳造に挑戦してみましょう!

    記事をより良くしていくために、「7月21日のアップデート情報【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。