【ラジエル】成長課題とは?メリットと確認方法を紹介!【Raziel】

ラジエルにおける、成長課題について解説しています。成長課題がどこにあるか分からない方やどんなメリットがあるか知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

ラジエルにおける、成長課題について解説しています。成長課題がどこにあるか分からない方やどんなメリットがあるか知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

成長課題とは

成長課題

コンテンツの解放条件を確認できる場所

成長課題では、現在解放されているコンテンツの確認や次に解放できるコンテンツの解放条件を確認することができます。

NPCの近くにいっても解放条件を確認することができますが、成長課題の場合は一括で全てを確認できるのでオススメです。

ヒーローレベル60以降のコンテンツも確認できるため、初心者やゲームに慣れてきた人も定期的に確認しましょう。

豪華報酬が貰える

成長課題の条件を1つ達成する度に、金貨や無料ダイヤなどのアイテムを報酬として貰うことができます。

報酬は達成した状態で存在の城に戻ると自動で取得されるので「ヒーローの選択パック」や「宝石パック」などはアイテム欄から確認する必要があります。

成長課題の確認方法

場所
存在の城にいる時に、画面右側のサブクエストの一番上に表示されている部分をタッチすると成長課題を確認することができます。

    記事をより良くしていくために、「成長課題とは?メリットと確認方法を紹介!【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。