【ラジエル】7月7日のイベント情報【Raziel】

ラジエルにおける、7月7日からのイベント情報について掲載しております。イベントがどんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

ラジエルにおける、7月7日からのイベント情報について掲載しております。イベントがどんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

開催中のイベント情報

毎日累計オンライン特典50%アップ

iOS の画像 (3) (1).png

開催期間
7/7(火) ~ 7/21(火)09:59

期間中の毎日累計オンライン特典の報酬が50%アップします!

ログインしているだけで豪華報酬が貰えるので、毎日忘れずにログインしましょう!

毎日累計オンライン特典の内容
時間30分以上 金貨*7500
ペットの箱の交換コイン*30
時間60分以上 金貨*15000
スキンボックス交換コイン*30
時間90分以上 金貨*15000
宝石の箱の交換コイン*30
時間120分以上 金貨*22500
傭兵ボックス交換コイン*45

宝石コイン消費―福袋交換イベント

福袋 (1).png

開催期間
7/7(火) ~ 7/21(火) 09:59

期間限定で宝石の箱の交換コインを100個消費する毎に、福袋交換所からランダム福袋を1個入手できます!

ランダム福袋は最大150個まで入手することができ、中身が非常に豪華となっているため、宝石を強化したい方はこの機会に回しましょう!

福袋のラインナップ
自選宝石パック(Ⅳ級)*5 自選宝石パック(Ⅲ級)*1
自選霊魂石パック*1 普通錬化の巻物*15
強化石*5 金貨*50000
極上ステーキ*2 レア錬化の巻物*2
復活の羽*2 -

累計チャージイベント

チャージ (1).png

開催期間
7/7(火) ~ 7/13(月) 23:59

期間中に一定量課金すると、欲しい宝石を選べる自選宝石パックが報酬として貰えます!

貰える自選宝石パックは、Ⅲ級、Ⅳ級、Ⅴ級となっているため、高級な宝石が欲しい方や強化したい方にオススメです!

デイリーチャージイベント

開催期間
7/14(火) ~ 7/20(月) 23:59

期間中に毎日一定量課金すると、ガチャコインや強化石、自選宝石パックなどの豪華アイテムが貰えます!

さらに、累計3日間課金すると貰えるアイテムがアップするそうです。詳しい内容については、後日とのことなので楽しみに待ちましょう!

「ルーレット」10連ガチャ15%OFFセール

ルーレット

開催期間
7/7(火) ~ 7/21(火) 09:59

期間限定でルーレット「伝説略奪」と「幸運略奪」の10連ガチャが15%OFFになります!

ルーレットでしか手に入らない限定ペットやスキンなどが欲しい方はこの機会にぜひ回しましょう!

金貨ドロップ率2倍

開催期間
7/7(火) ~ 7/21(火)

期間中の12:00-14:00及び21:00-23:00限定で、シャトルドアと奈落の地の金貨ドロップ率が2倍になります!

魔法石や魂灯操縦の強化素材を集めながら金策が行えるので、この機会に周回しましょう!

お得パック(Ⅰ/Ⅱ/Ⅳ)販売内容変更

お得 (1).png

お得パックのⅠ/Ⅱ/Ⅳの内容が変更されました。

今回は傭兵と宝石関連のライナップに変更されているため、強化したい方はこの機会に購入しましょう。

    記事をより良くしていくために、「7月7日のイベント情報【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。