【ラジエル】邪悪の残魂の入手方法と使い道【Raziel】

ラジエルにおける、邪悪の残魂の入手方法と使い道について掲載しています。邪悪の残魂の入手場所を知りたい方や使う場所がわからない方は、ぜひ参考にしてください。

ラジエルにおける、邪悪の残魂の入手方法と使い道について掲載しています。邪悪な残魂の入手場所を知りたい方や使う場所がわからない方は、ぜひ参考にしてください。

邪悪の残魂とは

イベントアイテムの交換に必要なもの

邪悪な残魂

邪悪の残魂は、イベントのボス引換のアイテムと交換するのに必要なアイテムです。入手方法が期間限定チャレンジのみとなっているため、毎日コツコツと集めていく必要があります。

入手場所が期間限定チャレンジのみとなっており、最低でも100個集めなければいけないので、毎日コツコツと集めていく必要があります。

▼ボス引換アイテム

ボス引き換え

邪悪の残魂と引き換えられるアイテムは、画面左上にあるイベントを押し、イベント→ボス引換の項目を選ぶと確認することができます。

スキンやSSSランクペットがあるので、しっかりと集めていれば無課金でも強力な装備やペットを入手することが可能です。

邪悪の残魂の入手方法

rank60以上の期間限定チャレンジ

邪悪の残魂を集められる場所は、期間限定チャレンジのrank60以上のクエストのみとなります。

毎日2回開催される期間限定チャレンジに2回ずつ(計4回)参加すれば、最大12個獲得できるので毎日欠かさずクリアしましょう。

    記事をより良くしていくために、「邪悪の残魂の入手方法と使い道【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。