【ラジエル】期間限定チャレンジについて【Raziel】

ラジエルにおける、期間限定チャレンジについて解説しています。期間限定チャレンジで何ができるかわからない方は、ぜひ一度ご覧ください。

ラジエルにおける、期間限定チャレンジについて解説しています。期間限定チャレンジで何ができるかわからない方は、ぜひ一度ご覧ください。

期間限定チャレンジとは

装備や無料ダイヤなどを入手できるクエスト

期間限定

開催時間
12:00 〜 14:00 21:00 〜 23:00

期間限定チャレンジは、毎日上記の時間にだけに参加でき、装備や無料ダイヤなどの様々なアイテムを入手できるクエストです。開催時間毎に最大2回までアイテムを入手できます。

このクエストは、酒場挑戦と同様にチームとソロの両方で挑戦することが可能で、ダンジョンボスを倒すとクエストクリアとなります。

また、アビス魔境を進めると受けられるクエストの種類が増え、イベントアイテムの交換に必要な「邪悪な残魂」が入手できるようになります。

クエストの受注方法

期間限定チャレンジが解放されている時間に、画面の右上にある「期間限定」からクエストを受注することができます。

チームで挑戦したい方は「クイックマッチング」、ソロで挑戦したい方は「挑戦を」押すことでクエストを開始できます。

高難易度のクエストになるとボスのHPと攻撃力がかなり高いのでチームを組んで挑戦することをオススメします。

    記事をより良くしていくために、「期間限定チャレンジについて【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。