【ラジエル】6月23日のイベント情報

ラジエルにおける、6月23日からのイベント情報について掲載しております。イベントがどんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルにおける、6月23日からのイベント情報について掲載しております。イベントがどんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

開催中のイベント情報

傭兵コイン消費―福袋交換イベント

iOS の画像 (6).png

開催期間
6/23(火) ~ 7/7(火) 09:59

期間限定で傭兵ボックス交換コインを100個消費する毎に、福袋交換所からランダム福袋を1個入手できます!

ランダム福袋は最大150個まで入手することができ、中身が非常に豪華となっているため、傭兵が欲しい方はこの機会に回しましょう!

福袋のラインナップ
老兵の書*2 レア水晶*50
強化石*5 金貨*50000
極上ステーキ*3 レア錬化の巻物
特訓証明書*5 復活薬*5
ロリ·ヴィサフレの霊魂石*20

「幻化」イベント

開催期間
6/23(火) ~ 7/7(火) 09:59

イベント期間中、スキンや装備などの「幻化」に必要な素材が通常より減少します!

スキンは金貨40%OFF、装備は必要な装備数が50%OFFと金貨30%OFFとなっているため、幻化を格安で行うことができます!

幻化で受けられる効果が非常に高いので、この機会にたくさん幻化させましょう!

累計チャージイベント

iOS の画像 (5).png

開催期間
6/23(火) ~ 6/30(火) 23:59

期間中に一定量課金すると、傭兵「ロリ·ヴィサフレの霊魂石」と老兵の書が報酬として貰えます!

霊魂石は最大870個も貰えるので、ロリ·ヴィサフレの天賦を強化したい方にはオススメです!

ダイヤ消費イベント

開催期間
7/1(水) ~ 7/7(火) 09:59

期間中に一定量ダイヤを消費すると、幻化券を含む豪華アイテムを貰えるようです。

詳しい内容については、後日とのことなので楽しみに待ちましょう!

全サーバー金貨ドロップバフ

開催期間
6/23(火) ~ 7/7(火) 09:59

期間中、シャトルドアの全難易度のモンスターからドロップする金貨が30%増加します!

魔法石や魂灯操縦の強化素材を集めながら金策が行えるので、この機会にシャトルドアを周回しましょう!

全サーバーEXP増加バフ

開催期間
6/23(火) ~ 7/7(火) 09:59

期間中、シャトルドアの全難易度のモンスターから得られるヒーローEXP(経験値)が50%増加します!

ヒーローレベルを上げやすい期間となっているため、レベル60にしていな方はこの期間に上げきってしまいましょう!

お得パック(Ⅰ/Ⅱ/Ⅲ/Ⅳ)販売内容変更

iOS の画像 (7).png

開催期間
6/23(火) ~ 7/23(火) 09:59

期間限定で「お得パックⅠ」の内容が変更されます。

宝石の箱の交換コインx100が傭兵ボックス交換コインx100に変更されているため、ガチャを回しやすくなっています。

また、傭兵関係のアイテムに特化した「お得パックⅣ」も追加されたので、傭兵を強化したい方にオススメです!

    記事をより良くしていくために、「6月23日のイベント情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。