【ラジエル】6/23のアップデート情報【Raziel】

ラジエルにおける、2020年6月23日のアップデート情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルにおける、2020年6月23日のアップデート情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

6月23日のアップデート情報まとめ

新機能「傭兵」が実装

傭兵

ヒーローの戦闘を手助けする「傭兵」機能が実装されました。傭兵はヒーローと一緒にダンジョンに入り、ダメージを与えたりバフの付与をしたりとの行動をサポートしてくれます。

育成要素もあり、ダンジョン攻略の幅が広がります!ペットや装備同様にどんどん育成してヒーローの戦闘力を伸ばしていきましょう!

傭兵についてのより詳しい内容は、以下のリンク先で解説しています。

新機能「幻化」が実装

幻化

伝説装備やセット装備をスキンのような見た目を変更する装備にできる「幻化」が実装されました。幻化にした装備は見た目を変更するだけでなく属性ボーナスも付くので戦闘力をより上昇させられます。

装備を幻化すればするほど属性ボーナスを受けられるので、余っている装備をどんどん幻化していきましょう!

幻化についてのより詳しい内容は、以下のリンク先で解説しています。

新機能「ギルド資源戦」が実装

ギルド資源
傭兵の育成素材や伝説以上の装備など様々なアイテムを入手できるギルド専用コンテンツ「ギルド資源戦」が実装されました。毎日2回まで挑戦することができ、難易度もそこまで高くないので誰でもクリア可能です!

入手できるアイテムは非常に豪華になっているので、ギルドに入っていない方はすぐに加入して参加しましょう!

新機能「競売所」が実装

ギルド資源戦で獲得したアイテムを購入できる場所「競売所」が実装されました。

毎週日曜日のみ開催され様々なアイテムを入手することができます!

アビス魔境ランク5が解放!

アビス魔境に新しくランク5が解放されました。

ランク4より大幅に敵が強化されているので、自分の育て上げてきたヒーローを駆使して挑戦してみましょう!

シャトルドア(ヘル)の第一幕~第五幕が解放!

シャトルドアの難易度ヘルが新しく追加されました。

アビス魔境ランク5の第1階クリアが解放条件となっているので、クリアしたからどんどん挑戦して新しい魔法石を獲得していきましょう!

ラジエル関連記事

魔境水晶玉の入手方法 ヒーローの霊魂石の入手方法
レベル60以降の戦闘力を上げる方法

紋章について 魔法石の入手方法と強化方法
ハイデンについて

    記事をより良くしていくために、「6/23のアップデート情報【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。