【ラジエル】ハイデンについて【Raziel】

ラジエルにおける、ハイデンについて解説しています。ハイデンで何ができるかわからない方はぜひ一度ご覧ください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルにおける、ハイデンについて解説しています。ハイデンで何ができるかわからない方はぜひ一度ご覧ください。

ハイデンについて

上級上代までの装備を低確率で入手できる

iOS の画像 (1) (1).png

上代装備の追加条件
アビス魔境ランク1第1階クリア
上級上代装備の追加条件
アビス魔境ランク4第1階クリア

ハイデンは、金貨を使用して上級上代までの全ての装備の中からランダムで入手できる場所です。伝説装備だけでなくセット装備もラインナップにあるのでいろんな装備を集められます。

セット効果を発動したいけど1部位足りない方や装備の厳選を行いたい方にオススメなので、金貨が余っている方はどんどん購入していきましょう。

ただ、上代以上の装備が欲しい人はアビス魔境をクリアしないと、いくら購入しても入手できないので注意が必要です。

▼装備の購入方法

iOS の画像 (2) (1).png

欲しい装備があるヒーローと部位を選択し、画面右下の一括購入のボタンを押すと画面に表示されている装備を全て購入できます。一括購入の上にあるボックスにチェックを入れると個別での装備購入も可能です。

ラインナップの変更は、画面右下の商店更新を押すと全部位の装備が新しく配置されます。

    記事をより良くしていくために、「ハイデンについて【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。