【ラジエル】寒氷の勾玉の評価/解説と入手方法【Raziel】

ラジエル(Raziel)における寒氷の勾玉の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における寒氷の勾玉の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

寒氷の勾玉の基本データと評価/解説

基本データ

寒氷の勾玉【Lv58】
【種類】護石 画像準備中寒氷の勾玉
【装備可能者】All
【品質】レア
【装着Lv】58
【充填スロット数】7-9

評価と解説

※準備中です

寒氷の勾玉の装備属性と特殊効果

装備属性

装備属性
生命値(6803-10204)

特殊効果

特殊効果
攻撃を受けた時、自分の生命値が50%以下の場合、直ちに生命回復効果を獲得し、毎秒生命上限4%の生命を回復し氷属性耐性を10点向上させる、持続時間5秒で、CD時間10秒。

寒氷の勾玉の入手方法

入手方法一覧
・シャトルドア(ハード)第1-11
・シャトルドアヘル第1-11章

    記事をより良くしていくために、「寒氷の勾玉の評価/解説と入手方法【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。