【ラジエル】上代金紋石ボールの評価/解説と入手方法【Raziel】

ラジエル(Raziel)における上代金紋石ボールの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における上代金紋石ボールの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

上代金紋石ボールの基本データと評価/解説

基本データ

上代金紋石ボール【Lv59】
【種類】猟石 画像準備中上代金紋石ボール
【装備可能者】All
【品質】上代
【装着Lv】59
【充填スロット数】7-9

評価と解説

※準備中です

上代金紋石ボールの装備属性と特殊効果

装備属性

装備属性
攻撃力(248-372)

特殊効果

特殊効果
通常攻撃かアクティブスキルの使用後に暴傷オーラが発動し、自分召喚物の会心ダメ倍率を15%向上させる。(傭兵はこの効果を発動できない)

上代金紋石ボールの入手方法

入手方法一覧
・シャトルドアヘル第1-11章
・欠片合成

    記事をより良くしていくために、「上代金紋石ボールの評価/解説と入手方法【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。