【ラジエル】魔境水晶玉の入手方法【Raziel】

ラジエルにおける、魔境水晶玉の入手方法について掲載しています。魔境水晶玉の入手場所を知りたい方はぜひ参考にしてください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルにおける、魔境水晶玉の入手方法について掲載しています。魔境水晶玉の入手場所を知りたい方はぜひ参考にしてください。

魔境水晶玉とは?

アビス魔境の挑戦に必要なアイテム

魔境.png

魔境水晶玉は、魔境のアビス魔境を挑戦するのに必要なアイテムです。入手方法が少なく、1回ごとに1つ消費するため毎日コツコツと集めていく必要があります。

魔境水晶玉の入手方法

奈落の地の第4階以上の報酬

奈落.png
魔境にある奈落の地の第4階以上をクリアすると報酬として必ず1つ獲得できます。

報酬には制限があり1日で最大3つまでしか獲得できませんが、無料で入手できる場所が奈落の地しかないので、必ず毎日クリアして集めましょう。

ダイヤを使って商店で購入

商店.png

存在の城の右上にある商店のボタンを押し、消耗アイテムのタブを開くと魔境水晶玉を購入できます。

無料ダイヤと有料ダイヤでそれぞれ3つずつ購入できるため、毎日最大で6つ獲得することが可能です。商店の更新は毎日5時になるので毎日買いたい人はその時間までに購入しましょう。

VIP特権の毎日特典

VIP.png

VIP特権を購入すると特典として毎日魔境水晶玉を貰うことができます。一度購入すれば毎日ログインするだけで最大4つも貰えるため、アビス魔境を進めたい方にはオススメです。

魔境水晶玉の受け取り方法は、イベントを押し、デイリー特典のタブの中にある還元を開くと受け取ることができます。

1 カンラ23日前

VIP特権について、購入後は永久的に毎日報酬貰えますか? それとも、1ヶ月単位で払い続けないといけないですか?

    記事をより良くしていくために、「魔境水晶玉の入手方法【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。