【ラジエル】炎暉セットの評価/解説とセット効果

ラジエル(Raziel)における炎暉セットの評価解説と、セット効果などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における炎暉セットの評価解説と、セット効果などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

炎暉セットの一覧と評価 / 解説

装備一覧

画像準備中炎暉戦兜 画像準備中炎暉装甲 画像準備中炎暉戦靴

評価と解説

▼定期的に大ダメージを与える

炎暉セットは、2秒/10秒ごとに敵に大ダメージを与えることができます。

攻撃をしていれば定期的に大ダメージを与える効果なので、1回1回の攻撃力が高いセット装備と併せて使うと敵のHPを一気に削れるのでオススメです。

炎暉セットのセット効果

2つセット
スキルを使用すると、烈焔メイジを召喚し、前方の敵を攻撃する。烈焔の炎柱が敵を8回炎上させ、毎回1390%のダメージを与える。CD時間10秒。
3つセット
通常攻撃またはアクティブスキルが敵に命中すると、前方に隕石を召喚し敵を攻撃し、3476.5%のダメージを与える。CD時間2秒。

    記事をより良くしていくために、「炎暉セットの評価/解説とセット効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。