【ラジエル】血汚(上代)セットの評価/解説とセット効果

ラジエル(Raziel)における血汚(上代)セットの評価解説と、セット効果などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における血汚(上代)セットの評価解説と、セット効果などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

血汚(上代)セットの一覧と評価 / 解説

装備一覧

画像準備中血汚仮面 画像準備中血汚の鎧 画像準備中血汚の靴
画像準備中血汚腕当て 画像準備中血汚バッジ 画像準備中血汚双斧

評価と解説

0.25秒間隔で敵にダメージを与え続ける

血汚セットは、長押しで連続発動できる「旋風斬」のダメージ間隔とスキル威力を強化するものとなっており、短時間でもりもり敵のHPを削っていくことができます。

敵と近距離での戦闘になりますが、エナジーが尽きるまで永遠に発動できるため、敵に攻撃の隙を与える暇もなくダメージを与え続けることが可能です。

さらに、4つセットの効果で自身の周りに斧を生成し追加攻撃することもでき、毎秒凄まじい速度で攻撃することができる攻撃に特化したセット装備となっています。

高頻度流でさらに追加ダメージを与られる

血汚セットは攻撃回数が非常に多いため、高頻度流のアクティブスキルの命中時に追加でダメージを与えるマスを必ず解放しましょう。攻撃性能を強化することでより効率良くダメージを与られるようになります

推奨Pt振りの旋風狂戦士は、スキル関連のマス全てと生命値、攻撃力がバランスよく解放できるのでオススメです。

血汚(上代)セットのセット効果

2つセット
旋風斬のダメージ間隔が0.5秒から0.25秒になる。
3つセット
旋風斬の移動率が25%から33%にアップする。移動速度プラス効果を獲得時、旋風斬を使用すると、このスキルのダメージが146.15%増加する。
4つセット
狂暴者の怒り状態で旋風斬を使用すると、旋風斬のダメージが追加で194.83%増加する。旋風斬が敵に命中すると、10秒間、自身の追加ダメージが36.5%増加する。CD時間5秒。敵に命中すると、自身の周囲に小型の旋回飛斧が出現し、8.8秒間、毎回敵に51.1%のダメージを与える。CD時間1秒。

    記事をより良くしていくために、「血汚(上代)セットの評価/解説とセット効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。