【ラジエル】上級闇黒(上代)セットの評価/解説とセット効果

ラジエル(Raziel)における上級闇黒(上代)セットの評価解説と、セット効果などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における上級闇黒(上代)セットの評価解説と、セット効果などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

上級闇黒(上代)セットの一覧と評価 / 解説

装備一覧

画像準備中上級闇黒ヘルム 画像準備中上級闇黒の袍 画像準備中上級闇黒膝当て
画像準備中上級闇黒腕当て 画像準備中上級闇黒の指輪 画像準備中上級闇黒ローブ

評価と解説

※準備中です。

上級闇黒(上代)セットのセット効果

2つセット
霊魂起爆の霊魂は最大10発まで起爆できるようになる。霊魂爆破のダメージ係数が66.78%+2.66%*スキル成長Lvになり、起爆のダメージ係数は3.339%+0.133%*スキル成長Lvになる。
3つセット
霊魂起爆の霊魂爆破ダメージ範囲が2mから3mに広がる。霊魂を所有時に使用するアクティブスキルのダメージが90.4%増加する。
4つセット
冥火の爆発は霊魂を起爆し、スキルのダメージ係数は1500%+60%*スキル成長Lvになる。霊魂を起爆したときのダメージ係数は500%+20%*スキル成長Lvにもなる。冥火の爆発を使用すると、15秒間、スキル攻撃力が112.2%アップする。生命上限+50%。

    記事をより良くしていくために、「上級闇黒(上代)セットの評価/解説とセット効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。