【ラジエル】閃霊の兜・淬の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における閃霊の兜・淬の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における閃霊の兜・淬の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

閃霊の兜・淬の基本データと評価 / 解説

基本データ

閃霊の兜・淬 【Lv75】
【装備者】All 画像準備中閃霊の兜・淬
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv60
【スロット数】3-5 個

閃霊の兜・淬装備属性とスキル

装備属性

生命値2830-4245
ランダム属性4 個

スキル / 特殊効果

アクティブスキルを使用する時、自分の攻撃力が(9.57-11.19)%向上する。持続時間5秒で、CD時間10秒。

閃霊の兜・淬の入手方法

入手方法一覧
・シャトルドア(スレイヤー)1-11章
・世界地図(スレイヤー)(ベロド)(イサナン)野外ボス
・奈落の地6-7階に挑戦

    記事をより良くしていくために、「閃霊の兜・淬の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。