【ラジエル】消逝の鋼の兜の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における消逝の鋼の兜の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における消逝の鋼の兜の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

消逝の鋼の兜の基本データと評価 / 解説

基本データ

消逝の鋼の兜 【Lv65】
【装備者】All 画像準備中消逝の鋼の兜

消逝の鋼の兜装備属性とスキル

装備属性

生命値1952-2928
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

生命値が50%以下の時、スキルを使用すると、必ず(21.16-24.4)点のエナジーを回復する。CD時間1秒。
(3)ランダム魔法属性

消逝の鋼の兜の入手方法

    記事をより良くしていくために、「消逝の鋼の兜の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。