【ラジエル】冥月の剣と盾・凝の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における冥月の剣と盾・凝の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における冥月の剣と盾・凝の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

冥月の剣と盾・凝の基本データと評価 / 解説

基本データ

冥月の剣と盾・凝 【Lv85】
【装備者】All 画像準備中冥月の剣と盾・凝
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv60
【スロット数】3-5 個

冥月の剣と盾・凝装備属性とスキル

装備属性

攻撃力80-120
ランダム属性4 個

スキル / 特殊効果

アクティブスキルを使用した後、25%の確率でサンダーボールを発動し、(646.7-698.7)%のスキルダメージを与える。CD時間:5秒。

冥月の剣と盾・凝の入手方法

入手方法一覧
・奈落の地第8階の挑戦

    記事をより良くしていくために、「冥月の剣と盾・凝の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。