【ラジエル】オウィディウスの手袋の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)におけるオウィディウスの手袋の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)におけるオウィディウスの手袋の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

オウィディウスの手袋の基本データと評価 / 解説

基本データ

オウィディウスの手袋 【Lv42】
【装備者】All 画像準備中オウィディウスの手袋
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv41
【スロット数】1-2 個
【強化上限】Lv20 【宝石Lv上限】4

評価と解説

※準備中です。

オウィディウスの手袋装備属性とスキル

装備属性

攻撃力34-51
ランダム属性2-3 個

スキル / 特殊効果

アクティブスキルを使用した後、20秒間、上代寒氷ゴーレムを召喚する。CD時間:20秒、上代寒氷は自分の生命上限の300%を継承し、攻撃する度に(116.6-133.7)%のダメージを与え、虚弱オーラを追加し、更に全ての敵の防護と魔法耐性を(3.76-4.3)%減少させる。
(2)ランダム魔法属性

オウィディウスの手袋の入手方法

    記事をより良くしていくために、「オウィディウスの手袋の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。