【ラジエル】軍備権杖の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における軍備権杖の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における軍備権杖の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

軍備権杖の基本データと評価 / 解説

基本データ

軍備権杖 【Lv12】
【装備者】バイソン 画像準備中軍備権杖
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv12

▼範囲攻撃と燃焼状態でダメージを稼げる

軍備権杖は、武器スキル発動時のダメージと燃焼の状態異常で敵のHPをじわじわ削っていくことができます。

アクティブスキル発動の合間に使うことで総合的に高いダメージを出すことができるため、CD時間が消えたらすぐに発動しましょう。

継続的なダメージ稼ぎが強み装備なので、継続ダメージに特化した威信セットと併せて使うことをオススメします。

ただ、この武器はレベル12で基本属性やスロット、強化上限などが全体的に低いので上位互換である「閃霊権杖」を使うといいでしょう。

軍備権杖装備属性とスキル

装備属性

攻撃力16-24
ランダム属性1 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】魔法の火玉
前方へ巨大な魔法の火玉を発動し、敵に命中すると半径4mの爆破を起こし、(229.5-247.5)%のダメージを与えて燃焼効果を追加し、毎秒攻撃力(22-23.8)%のダメージを与える。持続時間8秒、CD時間10秒。

軍備権杖の入手方法

    記事をより良くしていくために、「軍備権杖の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。