【ラジエル】聖明ハンマーの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における聖明ハンマーの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における聖明ハンマーの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

聖明ハンマーの基本データと評価 / 解説

基本データ

聖明ハンマー 【Lv19】
【装備者】バイソン 画像準備中聖明ハンマー
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv17

▼瞬時に金剛体とシールドを獲得する

聖明ハンマー は、武器スキルの発動時に最大値に応じたシールドと敵からの攻撃で怯まなくなる金剛体を獲得できます。

バイソン自身のHPが高く、獲得できるシールドの耐久力が優秀なので、どのセット装備と併せても耐久力を大幅に強化することが可能です。

金剛体の効果も、近接戦闘を行う封印セットや守護セットでは重宝するので、非常に扱いやすい装備となっています。

ただ、もし使う場合は同じ武器スキルと持ちつつ基本属性やスロット数が多い「迅雷権杖」を使うのがオススメです。

聖明ハンマー装備属性とスキル

装備属性

攻撃力23-34
ランダム属性1-2 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】金剛体シールド
(92-100.8)%最大生命値のシールドを獲得する。持続時間5秒。時間内に金剛体効果(免疫制御)を獲得する。CD時間20秒。
(1)ランダム魔法属性

聖明ハンマーの入手方法

    記事をより良くしていくために、「聖明ハンマーの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。