【ラジエル】国王の権杖の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における国王の権杖の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における国王の権杖の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

国王の権杖の基本データと評価 / 解説

基本データ

国王の権杖 【Lv22】
【装備者】バイソン 画像準備中国王の権杖
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv22

戦闘中自由に動き回れる

国王の権杖は、CD時間5秒で前方ダッシュが行えるため、バイソンで高速移動が頻繁に行えるようになります。

バイソンは敵との距離を離すスキルを持っていないので、非常に重宝するスキルですが、封印セット以外は光るが使えたり移動速度を上昇できるので、封印セットしか相性の良い装備がありません。

バイソン自体の耐久力がもともと高いこともあり、敵から逃げる機会がかなり少ないので、他の武器スキルを諦めてまで使う必要はないでしょう。

国王の権杖装備属性とスキル

装備属性

攻撃力30-44
ランダム属性1-2 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】光る
速やかに前へ光り、その瞬間エナジーが(22.4-24.9)点回復し、障害を超えられる。CD時間5秒。
(1)ランダム魔法属性

国王の権杖の入手方法

    記事をより良くしていくために、「国王の権杖の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。