【ラジエル】月冠権杖の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における月冠権杖の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における月冠権杖の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

月冠権杖の基本データと評価 / 解説

基本データ

月冠権杖 【Lv42】
【装備者】バイソン 画像準備中月冠権杖
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv42
【スロット数】1-2 個
【強化上限】Lv20 【宝石Lv上限】4

評価と解説

月冠権杖 【Lv42】

▼瞬時にドレイン効果を獲得できる

月冠権杖は、武器スキル発動後すぐに「ドレイン効果」を受けることができるため、攻撃しながらHPの回復が行えるようになります。

しかし、バイソンは自身のスキルで毎秒HPを回復させる「戒律オーラ」を付与できるので、武器スキルでHP回復の補助をする必要がありません。

全体的にスキルの攻撃回数もそこまで多くなく、ドレイン効果を効率よく発動させることができないため、この武器スキルは使わなくて良いでしょう。

月冠権杖装備属性とスキル

装備属性

攻撃力56-84
ランダム属性2-3 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】血魔の力
瞬時に(13.8-15.6)%のドレイン効果を獲得する。持続時間5秒、CD時間20秒。
(2)ランダム魔法属性

月冠権杖の入手方法

    記事をより良くしていくために、「月冠権杖の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。