【ラジエル】霊夢のハンマーの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における霊夢のハンマーの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における霊夢のハンマーの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

霊夢のハンマーの基本データと評価 / 解説

基本データ

霊夢のハンマー 【Lv65】
【装備者】バイソン 画像準備中霊夢のハンマー

▼会心率を大幅に強化

霊夢のハンマーは、武器スキルの発動時に10秒間会心率を強化できるため、敵への与ダメージを大幅に増加させることができます。さらにCD時間が20秒なので10秒ごと会心率を高められるのも強力です。

短時間で連続攻撃を浴びせ続ける封印セットや威信セットとの相性が非常に良く、会心時が出る度に敵のHPを大きく削ることが可能です。

会心が出るかどうかには運要素が絡みますが、会心が出た時の威力が絶大なのでこの武器を使う価値は十分にあります。

霊夢のハンマー装備属性とスキル

【武器スキル】激怒
会心率(12.8-15.4)%を増加する。持続時間10秒、CD時間20秒。
(3)ランダム魔法属性

霊夢のハンマーの入手方法

    記事をより良くしていくために、「霊夢のハンマーの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。