【ラジエル】呟くハンマーの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における呟くハンマーの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における呟くハンマーの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

呟くハンマーの基本データと評価 / 解説

基本データ

呟くハンマー 【Lv65】
【装備者】バイソン 画像準備中呟くハンマー

複数の敵に一気にダメージを与える

呟くハンマーは、武器スキルを発動時に複数の敵に対してダメージを与えられるようになります。

この攻撃は敵に当たると近くの敵に反射する効果を持っており、最大30体までの敵を一度に攻撃できます。さらに敵が1体の場合だと反射せずに30回攻撃するため、30回分のダメージを与えることが可能です。

ただ、CD時間も短く非常に扱いやすい装備ですが、バイソン自体がダメージを稼ぐヒーローではないので、他の武器スキルを諦めてまでこの装備を付ける必要はないでしょう。

呟くハンマー装備属性とスキル

【武器スキル】スペルエナジー
スペルエナジージャンプを作って周囲のてきを30回攻撃し、毎回(71.3-83)%のダメージを与える。最大で30個のターゲットを攻撃する。CD時間10秒。
(3)ランダム魔法属性

呟くハンマーの入手方法

    記事をより良くしていくために、「呟くハンマーの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。