【ラジエル】息無ローブの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における息無ローブの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における息無ローブの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

息無ローブの基本データと評価 / 解説

基本データ

息無ローブ 【Lv19】
【装備者】イサドラ 画像準備中息無ローブ
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv17

▼瞬時に金剛体とシールドを獲得する

息無ローブは、武器スキルの発動時に最大値に応じたシールドと敵からの攻撃で怯まなくなる金剛体を獲得できます。

他のヒーローだと使いやすいスキルですが、イサドラ自身のHPが低いので得られるシールドの耐久力が低く、金剛体を生かすような立ち回りもしないので使わなくていいでしょう。

どうしても使いたい場合は、基本属性を生命力で固めた闇黒セットと併せて使うのがオススメです。

息無ローブ装備属性とスキル

装備属性

攻撃力23-34
ランダム属性1-2 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】金剛体シールド
(92-100.8)%最大生命値のシールドを獲得する。持続時間5秒。時間内に金剛体効果(免疫制御)を獲得する。CD時間20秒。
(1)ランダム魔法属性

息無ローブの入手方法

    記事をより良くしていくために、「息無ローブの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。