【ラジエル】漆黒ローブの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における漆黒ローブの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における漆黒ローブの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

漆黒ローブの基本データと評価 / 解説

基本データ

漆黒ローブ 【Lv22】
【装備者】イサドラ 画像準備中漆黒ローブ
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv22

▼敵との距離を一瞬で離せる

漆黒ローブは、武器スキルを発動した瞬間に障害物を無視できる前方ダッシュを行うことができるので、敵との距離を一瞬で離すことが可能です。

しかし、イサドラのアクティブスキル1「潜行」と「魂閃」を使用すれば、追加効果を受けながら敵との距離を離せるので、わざわざ武器スキルで使う必要はないでしょう。

障害物を超えられるのはこのスキルしかありませんが、攻撃力上昇系のスキルを諦めてまで使う性能ではありません。

漆黒ローブ装備属性とスキル

装備属性

攻撃力30-44
ランダム属性1-2 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】光る
速やかに前へ光り、その瞬間エナジーが(22.4-24.9)点回復し、障害を超えられる。CD時間5秒。
(1)ランダム魔法属性

漆黒ローブの入手方法

    記事をより良くしていくために、「漆黒ローブの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。