【ラジエル】息凝ローブの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における息凝ローブの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における息凝ローブの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

息凝ローブの基本データと評価 / 解説

基本データ

息凝ローブ 【Lv42】
【装備者】イサドラ 画像準備中息凝ローブ
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv42
【スロット数】1-2 個
【強化上限】Lv20 【宝石Lv上限】4

評価と解説

瞬時にドレイン効果を獲得できる

息凝ローブは、武器スキル発動後すぐに「ドレイン効果」を受けることができるため、攻撃しながらHPの回復が行えるようになります。

イサドラの攻撃はどれも攻撃速度が早く攻撃回数も多いので、攻撃した数だけHPを回復できるドレイン効果はどのセット装備と併せても最大限効果を発揮できます。

ただ、もし使う場合は、同じ武器スキルと持ちつつ基本属性やスロット数が多い「狂猟ローブ」を使うのがオススメです。

息凝ローブ装備属性とスキル

装備属性

攻撃力56-84
ランダム属性2-3 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】血魔の力
瞬時に(13.8-15.6)%のドレイン効果を獲得する。持続時間5秒、CD時間20秒。
(2)ランダム魔法属性

息凝ローブの入手方法

    記事をより良くしていくために、「息凝ローブの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。