【ラジエル】冷血の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における冷血の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における冷血の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

冷血の基本データと評価 / 解説

基本データ

冷血 【Lv52】
【装備者】イサドラ 画像準備中冷血
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv52
【スロット数】1-3 個
【強化上限】Lv30 【宝石Lv上限】5

評価と解説

毒状態で敵のHPをじわじわ削る

冷血は、毒状態にする攻撃と中毒効果で敵のHPを着実に削っていくことができる装備です。

敵を毒状態にする攻撃は設置型のスキルとなっており、敵が上に乗っている間は毎秒ダメージを与えられます。さらに一度でも敵が乗ると中毒効果を付与し毎秒中毒効果でHPを削ることも可能です。

継続的なダメージが強みの装備なので、継続ダメージに特化した奪魂セットや奪命セットと併せて、どんどん敵のHPを削っていくといいでしょう。

冷血装備属性とスキル

装備属性

攻撃力70-104
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】毒爆
自身の位置に毒霧を作り出し、毎秒攻撃力(222.8-255.8)%のダメージを与える。中毒効果を追加する。中毒は毎秒攻撃力(53.2-60.9)%のダメージを与える。持続時間5秒。ターゲットに5回以上の任意の中毒効果があれば、起爆して毒スタックし、直接ダメージを集計する。CD時間10秒。
(2-3)ランダム魔法属性

冷血の入手方法

    記事をより良くしていくために、「冷血の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。