【ラジエル】陰影のローブの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における陰影のローブの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における陰影のローブの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

陰影のローブの基本データと評価 / 解説

基本データ

陰影のローブ 【Lv65】
【装備者】イサドラ 画像準備中陰影のローブ

HPに応じたシールドを獲得できる

陰影のローブは、シールドの獲得やエナジーの自然回復が行えるため、耐久力の強化とスキルの発動回数をサポートできます。

しかし、獲得できるシールドの耐久力が自身のHPに応じて決まってしまうので、素のHPが低いイサドラとの相性が悪く、満足いく効果を受けられません。

また、イサドラを使っていてエナジーが枯渇することもほとんどないので、この武器スキルは使わなくていいでしょう。

陰影のローブ装備属性とスキル

【武器スキル】エナジーシールド
(173.4-202)%最大生命値のシールドを獲得する。持続時間5秒。期間内の毎秒エナジーが(16.3-18.9)点回復する。CD時間20秒。
(3)ランダム魔法属性

陰影のローブの入手方法

    記事をより良くしていくために、「陰影のローブの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。