【ラジエル】迅雷のローブの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における迅雷のローブの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における迅雷のローブの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

迅雷のローブの基本データと評価 / 解説

基本データ

迅雷のローブ 【Lv65】
【装備者】イサドラ 画像準備中迅雷のローブ

▼瞬時に金剛体とシールドを獲得する

息無ローブは、武器スキルの発動時に最大値に応じたシールドと敵からの攻撃で怯まなくなる金剛体を獲得できます。

他のヒーローだと使いやすいスキルですが、イサドラ自身のHPが低いので得られるシールドの耐久力が低く、金剛体を生かすような立ち回りもしないので使わなくていいでしょう。

どうしても使いたい場合は、基本属性を生命力で固めた闇黒セットと併せて使うのがオススメです。

迅雷のローブ装備属性とスキル

【武器スキル】金剛体シールド
(173.4-202)%最大生命値のシールドを獲得する。持続時間5秒。時間内に金剛体効果(免疫制御)を獲得する。CD時間20秒。
(3)ランダム魔法属性

迅雷のローブの入手方法

    記事をより良くしていくために、「迅雷のローブの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。