【ラジエル】驚浪のローブの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における驚浪のローブの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における驚浪のローブの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

驚浪のローブの基本データと評価 / 解説

基本データ

驚浪のローブ 【Lv65】
【装備者】イサドラ 画像準備中驚浪のローブ

敵との距離を一瞬で離せる

漆黒ローブは、武器スキルを発動した瞬間に障害物を無視できる前方ダッシュを行うことができるので、敵との距離を一瞬で離すことが可能です。

しかし、イサドラのアクティブスキル1「潜行」と「魂閃」を使用すれば、追加効果を受けながら敵との距離を離せるので、わざわざ武器スキルで使う必要はないでしょう。

障害物を超えられるのはこのスキルしかありませんが、攻撃力上昇系のスキルを諦めてまで使う性能ではありません。

驚浪のローブ装備属性とスキル

【武器スキル】光る
速やかに前へ光り、その瞬間エナジーが(38.4-44.9)点回復し、障害を超えられる。CD時間5秒。
(3)ランダム魔法属性

驚浪のローブの入手方法

    記事をより良くしていくために、「驚浪のローブの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。