【ラジエル】狂猟ローブの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における狂猟ローブの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における狂猟ローブの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

狂猟ローブの基本データと評価 / 解説

基本データ

狂猟ローブ 【Lv65】
【装備者】イサドラ 画像準備中狂猟ローブ

瞬時にドレイン効果を獲得できる

息凝ローブは、武器スキル発動後すぐに「ドレイン効果」を受けることができるため、攻撃しながらHPの回復が行えるようになります。

イサドラの攻撃はどれも攻撃速度が早く攻撃回数も多いので、攻撃した数だけHPを回復できるドレイン効果はどのセット装備と併せても最大限効果を発揮できます。

狂猟ローブ装備属性とスキル

【武器スキル】血魔の力
瞬時に(16.6-19.2)%のドレイン効果を獲得する。持続時間5秒、CD時間20秒。
(3)ランダム魔法属性

狂猟ローブの入手方法

    記事をより良くしていくために、「狂猟ローブの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。