【ラジエル】上級怨霊指輪の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における上級怨霊指輪の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における上級怨霊指輪の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

上級怨霊指輪の基本データと評価 / 解説

基本データ

上級怨霊指輪 【Lv67】
【装備者】イサドラ 画像準備中上級怨霊指輪

上級怨霊指輪装備属性とスキル

装備属性

攻撃力55-82
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

任意のアクティブスキルを使用後に、自分と召喚物の生命回復効果を獲得し、毎秒自分の生命上限*(8.46-9.76)%の生命値を回復する、持続時間10秒で同時に5階霊魂を獲得する。CD時間5秒。
(3-4)ランダム魔法属性

上級怨霊指輪の入手方法

入手方法一覧
・アビス魔境ステージ4・1階以上

    記事をより良くしていくために、「上級怨霊指輪の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。