【ラジエル】独狼斧の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における独狼斧の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における独狼斧の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

独狼斧の基本データと評価 / 解説

基本データ

独狼斧 【Lv12】
【装備者】盤石 画像準備中独狼斧
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv12

▼範囲攻撃と燃焼状態でダメージを稼げる

独狼斧は、武器スキル発動時のダメージと燃焼の状態異常で敵のHPをじわじわ削っていくことができます。

通常攻撃やアクティブスキル発動の合間に使うことで総合的に高いダメージを出すことができるため、CD時間が消えたらすぐに発動することが大切です。

さらに、燃焼のダメージ量は自身の攻撃力に応じて上昇するので、盤石のもともと高い攻撃力を最大限生かされ高いダメージを高頻度で与えられます。

ただ、この装備はレベル12なので基本属性やスロット、強化上限などが全体的に低いです。上位互換である「閃霊の斧」を使うといいでしょう。

独狼斧装備属性とスキル

装備属性

攻撃力16-24
ランダム属性1 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】魔法の火玉
前方へ巨大な魔法の火玉を発動し、敵に命中すると半径4mの爆破を起こし、(229.5-247.5)%のダメージを与えて燃焼効果を追加し、毎秒攻撃力(22-23.8)%のダメージを与える。持続時間8秒、CD時間10秒。

独狼斧の入手方法

    記事をより良くしていくために、「独狼斧の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。