【ラジエル】残虐双斧の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における残虐双斧の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における残虐双斧の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

残虐双斧の基本データと評価 / 解説

基本データ

残虐双斧 【Lv19】
【装備者】盤石 画像準備中残虐双斧
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv17

瞬時に金剛体を獲得する

残虐双斧は、武器スキルの発動時に最大値に応じたシールドと敵からの攻撃で怯まなくなる金剛体を獲得できます。

どちらの効果も近接で戦闘を行う盤石との相性が非常に良く、敵の攻撃を気にせずに責められるようになるため、攻撃に専念できるようになります。

ただ、この武器はレベル19なので基本属性やスロット、強化上限などが全体的に低いので上位互換である「迅雷巨斧」を使うといいでしょう。

残虐双斧装備属性とスキル

装備属性

攻撃力23-34
ランダム属性1-2 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】金剛体シールド
(92-100.8)%最大生命値のシールドを獲得する。持続時間5秒。時間内に金剛体効果(免疫制御)を獲得する。CD時間20秒。
(1)ランダム魔法属性

残虐双斧の入手方法

    記事をより良くしていくために、「残虐双斧の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。